Сегодня продажа столовой – это быстро и просто с Союз Консалт

24 Апреля 2017

Может ли продажа столовой или кафе принести ощутимую прибыль, либо же этим сектором экономики сейчас почти никто не интересуется? С учетом удручающей ситуации на рынке общественного питания и засилья в наших городах предприятий фастфуда, ответ на этот вопрос очевиден. Это признал даже господин Мантуров (министр торговли и промышленности РФ). От чиновника такого ранга подобные утверждения мы слышим крайне редко. А значит, в этой области совсем скоро следует ожидать существенных изменений.

Продажа столовой: госрегулирование вам в помощь!

Между небольшим предприятием общепита и программами государственной поддержки общего гораздо больше, чем может показаться. Если в какой-то сектор экономики планируется «вливание» значительных средств, то в скором времени можно ожидать серьезного увеличения конкуренции. А игроки, которые уже успели обосноваться в нем, получат значительное преимущество перед другими.
Следовательно, если вы хотите с выгодой продать свое кафе, столовую или небольшой ресторанчик, сейчас для этого настало самое выгодное время. Немного промедлите – и количество предложений значительно увеличится, а ожидаемая прибыль существенно уменьшится.

продажа столовой с союз консалт

Также следует учитывать, что с окончанием рецессии российской экономики платежеспособность населения увеличится, что, в свою очередь, приведет к формированию взрывного спроса на качественные услуги в сфере общественного питания. Как нам представляется, упускать столь выгодный момент нельзя.

Возврат к списку

Как начать работу с нашей компанией:

  • шаг
    Мы свяжемся с вами в течение 15 минут Подробнее ↓
  • шаг
    Встреча в центральном офисе Подробнее ↓
  • шаг
    Организация купли-продажи готового бизнеса Подробнее ↓
  • шаг
    Подготовка к сделке Подробнее ↓
  • шаг
    Сделка купли-продажи Подробнее ↓